СПЛЮ,...

Сплю, работаю,
Работаю сплю.
Борюсь с заботою
Молюсь рублю.

Что-то делаю,
Куда-то иду,
Большую, малую
Справляю нужду…

День… Вечер… Годы…
Всегда одно:
Прогноз погоды,
Кино, вино.

Под лживый ящик
И пью и ем…
Экран указчик
Что? Где? Зачем?

От рабской доли
Не глух, но нем.
Устал до боли…
А всё зачем?


Рецензии