ДА, УЖ...
Направил узлы и принёс табурет
Верёвку за балку, как мог, привязал,
На шею надел и… « прощайте» сказал.
Упал табурет и померк белый свет
Соседа на свете уже больше нет…
Созрело решенье, взял к чёрту билет,
Сам выбрал дорогу, спасения нет…
Убиты тревоги, сожжёны мосты,
Погибли надежды любовь и мечты
Остались десятки не сделанных дел…
Наверное, этого он и хотел!
Свидетельство о публикации №108061700708