Твои золотые слова

Когда–то — это было давно —
Твои золотые слова
Пролетали как ветер мимо ушей.
Я по улицам бегал, не зная
Что воздух напОен
Твоим ароматом из рая.
Я не ведал святой красоты!

Я лелеял не свет с высоты,
А глупые мысли,
Что торчали как волосы на голове
И их некому было увы! причесать.
Не давал Тебе слова сказать
В моём сердце, Господь,
А как жаждало сердце любви!


Рецензии