Я однажды зашел к тебе на минутку
Просто так, что б твой запах вдохнуть,
Но судьба тут сыграла интересную шутку
И меня из объятий твоих не вернуть.
Я в глазах прочитал строки жизненной драмы,
Всё что выпало в жизни твоей.
Нет и света в окне, не зажили раны
И казалось, что нету той боли больней.
Но приходит весна, вместе с нею и радость
Ощущенье тепла, любви и добра
И случилось, что жизнь в один миг поменялась
Вдруг исчезли и боль, и тоска, и хандра.
И я счастлив, что в этой большой перемене
Свою роль я играю наверно не зря,
Как какой-то артист на жизненной сцене
Свою душу и сердце навеки даря!
Свидетельство о публикации №108061700682
Самое главное можно увидеть только сердцем. А форма - это не догма...
Удачи и вдохновения!
Людмила Комаренко 09.04.2011 00:29 Заявить о нарушении