Приди в моё сердце - твори!

Окрашены радостью зори.
Угашены грусти и боли.
Тебе за великую волю,
Спаситель Господь, благодарен.
Пусть даже я был бы бездарен,
Об этом бы пел целый день!
 
Я новую песнь собираю
С лучами, что льются из рая.
Понять без Тебя не желаю
Красот той небесной любви.
Приди в моё сердце — твори -
С любовью Тебя приглашаю!


Рецензии