Про себя

Улыбка на устах слегка качнулась
И легкий шепот прыгнул в тишину.
Развеял ветер все мои сомненья…
Я изменилась, я – другая, я не вру.
Я та, что есть, другой уже не стану,
Не та, что раньше, и не знаю, что потом,
Я – это я, но, так или иначе,
Пока ещё я маленький бутон.


Рецензии