А сердца боль Спаситель-Бог уймёт

Как воды уплывают времена.
Народы забывают имена
Великого и праведного Бога.
А что их ждёт у главного порога?

И будет так грядущие века.
Иль месяцы, года? Кто знает, сколько.
Задумайся! Не станет ли тогда
За прожитое, хоть чуть-чуть, но больно?

А сердца боль Спаситель-Бог уймёт,
Лишь только жажду Истины найдёт.
К великому Отцу Он узрит тяготенье —
И с верой во Христа луч запоёт весенний!


Рецензии