Угасай, моя грусть!

Угасай, моя грусть!
Дай дорогу святой тишине.
Пусть нахлынет она.
Даже в небе луна
Не грустит обо мне.

Даже звёзды в ночи
Не поют без Тебя,
Мой Спаситель Господь!
Нет пути без огня,
Без небесной Христовой Любви!


Рецензии