Это мой мир

Что-то где-то опять зачем-то,
Кто-то с кем-то опять куда-то.
Это значит не знать ответа,
Это значит кому-то надо.

Просто так без приветствий долгих,
Девять граммов получить в затылок.
Это значит теперь ты дома,
Это значит не прячь улыбок.

Просто так нож воткнуть под сердце-
Это лучший подарок к свадьбе.
Просто красные пятна крови,
Просто вместо цветов на платье.

Это мой мир, это мой дом,
Это мой мир сошел с ума.
Это мой дом сгорел дотла.
Это в окне диск полной луны-
Все неприятности с той стороны.


Рецензии