В небесах, в Твоём краю

Как мне песни не слагать,
Как стихи мне не писать
О Твоей любви?!
Осветила благодать,
Оживила благодать
Для блаженства дни

И пою я всей душой:
— Боже правый, Ты со мной!
Для Тебя, мой Бог,
Я родился и живу.
В небесах, в Твоём краю,
Вечность без тревог!


Рецензии