Отзвук

Я не хочу добиться резонанса…
В купе, по жести, и на всех…
Мне лучше – камерный,..
Когда в порыве танца…
Твои все чувства - без помех…
Где, сквозь горячее дыханье…
Я слышу мило – дурачок…
И еле прихожу в сознанье…
Хотя я в танце, как волчок…
Кручусь, топчусь, вся пыль столбами…
Впадаю в первобытный транс…
Важны мне чувства между нами…
А не всемирный резонанс.

2008.06.16


Рецензии