Мы встретились с тобой через Христа

Мы встретились с тобой через Христа,
А у Любви других нет перекрёстков.
И пред тобой души весёлой вёрстка
О том, как все прекрасны те места!

Как это ново — снова жить и жить!
Как это трепетно — быть во Христе довольным.
И вот от неба дует ветер вольный,
Чтоб гимн Богу на сердце сложить!


Рецензии