Моряки Отцу посвящаю

 Форвартером режет нос корабля
 волны в пучину морскую не глядя
 и полны добра его паруса
 и духом команда бодра

 Стаксель сияет красивым горбом
 и ветер лаского гонит вперед
 на серфинге яхта идет под уклон
 и нет больше страха и слез

 Свобода под флагом мечты и любви
 дарованной Богом с рождения детям
 отважны морские те моряки
 которым не страшно в море быть с ветром..
 
 17 июня 2008, посвящаю Отцу моему Фролову В.Н.


Рецензии