Люби Христа!

Не уходи без слов моих последних.
Тебе скажу напутствие в дорогу.
Люби Христа! И, веря беспредельно,
Не посещай другого — только Бога!

Во всяком Он и, может быть, глубоко
Чуть теплится во тьме огонь горящий.
Я знаю: он проснётся, если к Богу
Прорвётся глас из сердца настоящий!


Рецензии