Хандра

Через пустыню Бытия
В холодном сонме лет
Летит песчинкою Земля,
Храня немой обет.

Летит моя немая мысль,
Мне череп проломив.
Летит
К чертям куда-то вниз,
Всё обо всём забыв.

Срывая солнца лепестки
Не думал я о том,
Что воды бешеной реки
Подмыли отчий дом,
Что некуда теперь пристать
Худому кораблю
И что мне больше не сказать
Любимой, что люблю.

Через пустыню Бытия,
Свой исчерпав ресурс,
Летим с тобой, Земля моя,
И неизвестен курс.


Рецензии
"Куда ж нам плыть?" (А.С. Пушкин) Не хандрите! Жизнь прекрасна.

Гал Аник   17.06.2008 06:41     Заявить о нарушении
Значит, будем жить! Всего Вам светлого. Виктор.

Виктор Трунтов   17.06.2008 16:31   Заявить о нарушении