Школе на цветном посвящается
Не успели старых смысл понять,
Я хочу остаться здесь,
Не хочу я ничего терять.
Я тоскую по своим друзьям
И по школе я тоскую на Цветном;
Так тоскливо, что не передать словам,
Отпустите меня в старый дом!
Вы послушаете мои стихи,
Улыбнётесь и шепнёте про себя:
"Это просто бред больной души,
Монотонный бред пономаря..."
Вы смеётесь про себя, а я дышу,
И дыханье как колодец глубоко;
Может им весь мир я рассмешу,
Но готов заплакать я легко...
Сквозь стихи я слышу голоса,
Гул дождя и тихий снегопад;
Загрустил в начале сентября,
А к концу уже я буду рад!
Свидетельство о публикации №108061700590
Олег Дегтярёв 17.06.2008 17:53 Заявить о нарушении
прошу прщения, но это метро Цветной Бульвар
а за одобрение спасибо!
я здесь новичок
приятно видеть первую рецензию!
Собачка Шестак 17.06.2008 18:03 Заявить о нарушении
Собачка Шестак 21.06.2008 12:48 Заявить о нарушении