Поэма о красоте и безобразии!
а зрелые женщины...хранили верность партии!
Умом не вышла, кожей тоже, задумчиво тарахтю про флуктуации...
Не раздражай меня по мелочам! Какие тебе б… ещё 3-4 сантиметра?
В подпольном абортарии снова родился шум унитаза...
Изредка глядя на свою толстеющую жопу в зеркале, я грущу о голодном детстве ...
Я мало пишу в интернет потому, что постоянно экономлю на водку...
98-08 г.
Свидетельство о публикации №108061700579
Пардон, но я валяюсь: )))))))))))))
Пульсирующий Рыжий Голливуд 23.06.2008 00:40 Заявить о нарушении
С теплом, С:)
Сергей Овчинников 23.06.2008 01:35 Заявить о нарушении