Волшебная страна

Я знаю, где кусочек счастья,
Где до небес недалеко,
Где яркий смех и только радость,
Где жизнь течет, как молоко.
Страной той управляют дети,
Их мысли ясны и чисты,
Для них важны законы счастья,
Любви, добра и красоты.
Не важно, взрослый или юный,
Не важен пол и кровь твоя,
Туда попасть не так уж трудно,
Скажу вам, милые друзья.
Порой одной простой улыбкой,
Прикосновеньем теплоты
Вы вдруг поймете, что стоите
Там, где сбываются мечты.


Рецензии