Не могу я сказать Тебе нет!

Не могу я сказать Тебе «нет!»,
Если сердце моё говорит,
Что Любовь возжигает рассвет,
Что Любовь Твоим Духом горит!

И вступает сияющий день
В ожиданье величья Твоих
Вдохновений. Увижу Твой лик
И на сердце взойдёт Твоя сень!

И слова потекут о Любви —
На рассвете дождались Тебя —
Будто солнце чудесную сень
Принимает в полёте огня!


Рецензии