Третий
Вот вошел да сел на табуретку.
То ошпарит жестким темным взглядом,
То как скажет - изредка, но метко.
На колене пальцы сплел знакомо,
Правый глаз в тени за волосами.
А корабль в пространстве заоконном
Мы легко вообразили сами.
И когда рассвет шальным сияньем
Заплясал по облакам и крышам,
Он кивнул: "До скорого свиданья", -
Повернулся - и сквозь стену вышел.
Свидетельство о публикации №108061700560
Погодина Татьяна 07.07.2008 18:08 Заявить о нарушении
(а прыгающих смайлов тута нету...)
Аня Котова 07.07.2008 20:39 Заявить о нарушении