Я ждал тебя

(Посвящается красавице Ляле)

Я ждал тебя, я ждал тебя, я ждал
Всю ночь искал уставшими глазами
И каждый свежий ветерок ловил
Своими воспаленными устами

Ушла ты, провалившись в эту ночь
Оставив дверь и душу приоткрытой
Сквозь щель уходит нежный запах твой
И голос твой почти совсем забытый

Легко рассвет над озером встает
Я слышу уток диких крик зовущий
С поникшею, но гордой головой
Заметил я тебя ко мне идущей

Не буду я, любимая ругать
Тебя за то, что ночью исчезала
А просто впредь на цепь буду сажать
Чтоб по ночам мне уток не пугала


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.