История двух половиноК!

А если запуталась она!? Ходила вокруг да около, и напилась слегка вина...
такого: красного, игристого, что бы суть была неистовой...
А ты по-прежнему играешь! На эмоции и чувства вызываешь...
она готова душой и телом быть твоей, но прежде должен - поверить ей...
Ты, как никто другой, проник ей в душу глубоко, и так ей было не легко,
смириться с этим...
Да!друг друга понимаете без слов, но рану сердца, не зашить без швов...
пока что мало времени прошло, и ранка не сильно глубока, но оба знаете, что лишь "ПОКА",
а время медленно идет, и ранка-то растет!
Спаси её, прижми к себе, заставь её почувствовать тепло, что бы хотя б оно, ей помогло!

Читать её по буквам не мог никто, ты это знал, и сама тебе об этом говорила,
но для чего же она тебя в это просветила?
ведь она не наивна, не глупа, наверно просто искренне была!?...
ты все еще в сомнениях?...не желаешь выступить в судебных прениях?...

ну да, до Божьего суда, вам видать, не скоро...
ну раз не скоро, так будьте счастливы друзья,зачем же вы себе жизнь губите? с плеча всё рубите!...Да и без вас, подкинет "дорогуша" чем загрузить ваши и без того не пустые уши...и душу вашу переживаниями занять, и время на мысли разные, отнять...
Вы раз нашли друг друга, так будьте вместе от души, что бы не было и лжи...


Любите, пока судьба даёт Вам такую возможность!


Рецензии