Зарази меня любовью

Зарази меня любовью,
Большой и желательно чистой.
Сядь к моему изголовью,
Порази улыбкой лучистой.

Согрей поцелуем губы,
Словно солнце землю лучами,-
Я больше не буду глупым
Черно-желтыми вечерами.

Знаю, что все это шалость,
И проснусь не с тобою я утром,
Но сердце в надежде сжалось,
Вспыхнув розовым перламутром.

Стороной обойду омут.
Будут ивы тихонько плакать,
Что уехала к другому,
Забрав звезды, оставив слякоть.

Что ж! все пройдет, дорогая,
И на сердце не будет мутно.
Мне ж осталось гореть, сгорая
Переливами перламутра.

И с тоской в черно-желтый вечер,
Обнимаясь уже с другою,
Прошепчу ей, целуя плечи,
Зарази же меня любовью!


Рецензии
Но сердце в надежде сжалось,
Вспыхнув розовым перламутром.
- и мне сразу представляется жемчужина. Благородная...и редкая.
Я его еще очень давно прочитала, хотела оставить рецензию, а добралась только сейчас)
мне очень нравится.
А с музыкой, наверное, совсем красиво.

Ксения Зюзина   07.07.2008 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.