Колдунья

 сегодня 3:15
 Алексей Сутурин

Колдунья

Ну вот и ты...
Колдунья с детства.
Прошедшие мои мечты.
Мои непройденные бедства.
Моей небесной высоты.
Ах, ты, ах, ты...
Что означает полет твой нежной прямоты?
Он умиляет, распрямляет...
Он уверяет... ЭТО ТЫ!

16 июня 2008 года


Рецензии