Что нужно для счастья?

Что нужно для счастья?
Кому то тепла, чтоб быть не таким одиноким.
Кому то друзей, чтобы тайны хранить
И мир не казался жестоким.
Кому-то поддержки от близких людей,
Кому-то полдюжины баксов,
Кому-то авто, а ком-то деньжат,
Чтоб просто хватило на таксу.
Ребенку – игрушка, мальчишке – коньки,
Кому-то и острова мало.
Ведь если подумать, то это не всё,
Что в жизни вам недоставало.
Найдётся такое, что нужно ещё,
Окажется, было нужнее.
Всё мало, не то! Я хочу, я хочу!
Мне нужно вот то и скорее!
Что нужно для счастья?
Вот это вопрос…
Быть может, пройдет много лет,
Когда, наконец, встав с постели с утра,
Найдете обычный ответ:
Всё счастье внутри, даже если у вас
Чего-то совсем не хватало.
Мечта – это счастье! Стремление к ней
Поистине стоит не мало.
Не плачьте, прошу, что она далеко,
Иначе она ускользнет.
Ваш внутренний дар – это ваша душа,
Она вас не подведет.


Рецензии
Я ликую от твоих стихов, Юлия!

Ая Чужая   18.06.2008 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо, моё сердце ликует вместе с вами:)

Юлия Апрель   18.06.2008 20:15   Заявить о нарушении