Утомленный

Утомленный неволей
Рвется в чистое поле...

Чувство боли... неволя,
Подневольная доля!

Рвется в синее море,
Да корабль - не воля!

То обида, то горе...
Подневольная доля!

Рвется в светлое небо
Он ведь был там... иль не был?

Солнце яркое, где ты?
Все куплеты пропеты...

Рвется сердце на части,
Где вы, радость и счастье?

За окном туч ненастье...


Рецензии