Спасибо за Стихи. ру
Я по кругу бежала одна.
Одиночество, круг замыкая,
Надо мною смеялось слегка.
Но случайно, я вдруг заглянула
В стихи.ру, прочитала стихи,
И поэтов сердца вдруг вернули
Меня в жизнь, мной любимую жизнь.
Пусть общаемся мы виртуально,
Но лишь в руки беру сотик свой,
Сердце прыгает от ожиданий
Встречи с чьею-то новой душой.
О, спасибо, всем тем, кто создали
Мир поэзии- счастье мое!
И спасибо, всем тем, кто словами
На стихи.ру был рядом со мной !
Свидетельство о публикации №108061700050
ждет не дождется тебя...
Владимиров Владимир 16.09.2008 21:34 Заявить о нарушении