Алтарь

Алексей Сутурин
АЛТАРЬ


ты пробудила сонм желаний...
я сам не знаю, не могу...
как будто в бездне покаяний
ты чутко тронула слугу...
а как же в бездне?
нет желаний...
зачем опять вернуться встарь?
не ворошите покаяний...
не будет внове тот алтарь...

16 июня 2008 года


Рецензии