Не нужно искать

Не нужно искать, чтобы что-то найти,
Стремиться к деньгам, чтобы их обрести,
Скитаться, пытаясь поймать вдохновенье,
Страдать, доводя себя до исступленья.
Не нужно пытаться удачу поймать,
Гораздо важней затаиться и ждать.


Рецензии