Сомнение..
Удел сиротства не преодолеть….
Внутри два мира больно ранят напрочь,
Они тиранят, только б уцелеть….
Мне боязно накрыть тебя сомнением,
Уста безмолвны, всё читай в глазах…
Скрыта тоска, небрежное стеснение,
И колорита в солнечных лучах….
Мне донести б к тебе частичку божества,
И красочных картин последующих лет.
Земля велела мне убраться с её лица,
Я в облаках душой устрою стрип-балет.
Свидетельство о публикации №108061700458