Если Вместе Будем Мы

Если?
Бывает, вопрос возникает:
Ищешь ответ, а не можешь найти.
Звездочка ярко на небе сверкает,
Путников ночью ведя по пути.

Вместе?
Не знаю, как это случится,
Карты сойдутся, прогнозы соврут:
Тайный союз на земле заключится,
Двое навеки вместе пойдут.

Будем?
А что же, ведь всяко бывает:
Мало ли игр у нашей судьбы:
То она жадно в огонь нас бросает,
То бережёт она нас от беды!

Мы?
Замечательно! Есть возражения?
Это тогда обращаться не к нам!
Сложим в копилку свои сбережения
И не дадим рассыпаться словам.

Если?
Да нет, лучше точно!
Вместе?
Тогда навсегда!
Будем?
А что же, ведь можно!
Мы?
Только мы! Ты и я…


Рецензии