Хочу
К себе домой
И, как и все, хочу гордиться
Своей страной;
Поверить в подлинность заботы,
Невзгод не ждать
И чьих-то чаяний бесплотных
Не разделять;
Перешагнув стереотипы,
Нарушить строй
И обнаружить суть событий
За мишурой;
Вновь оградив добро от злобы,
Почуять лесть,
Не ставить под сомненье пробу
Понятья "честь".
Жить не в условном наклонении
И – не вничью,
И – не в сплошном недоразумении
Хочу...
Свидетельство о публикации №108061704423
Когданов 26.06.2008 07:49 Заявить о нарушении
Нэкст.
Нэкст 26.06.2008 16:17 Заявить о нарушении