Перепевка из Кати Болдыревой

У Александры в расписанье – сплошной дурдом,
На утро школьные уроки, дела, дела!
То репетиция в театре, то ипподром,
То под мелодию на треке крутить на вело!

И что с того, что Александра в себе сама,
А на свиданье твое имя забудет, но –
От александриной улыбки ты без ума
И будешь счастлив оказаться у ее ног!

Но не мечтай о ней, мальчик! Не мечтай, забудь!
Коль она и полюбит, то не тебя, а кого-нибудь!
Ведь ты большой, послушай! Ты веришь в чудеса?
Нафига ты ей нужен!? Ну подумай сам!

Для Александры рано утром – еще вчера,
Она свободна и вольна – ее каприз:
Сидеть полуночною кошкою до утра,
Поставив в плеер безнадежно заиграный диск!

Под вечер выспится и выйдет часам к шести,
Царицей сцены протанцует тебе на бис,
Одарит легкою улыбкой и улетит
Ловить ночные приключенья глазами актрис!

Но не мечтай о ней, мальчик! Не мечтай, забудь!
Коль она и полюбит, то не тебя, а кого-нибудь!
Обними ее нежно, поцелуй не в счет!

Но не дай тебе Бог подумать что-то еще!
Не мечтай о ней, мальчик! Не мечтай о ней, мальчик!
Не мечтай о ней, мальчик!
Или мечтай, как мальчик-с-пальчик!

Ведь ты большой, послушай! Ты веришь в чудеса?
Нафига ты ей нужен!? И тебе не быть ее мужем!
Ну нафига ты ей нужен!? Ты подумай сам!

25А2008 Москва


Рецензии