Круговорот во Вселенной

Всевышний нас собрал на бал,
Где каждый роль свою играл,
Где каждый волен был творить,
Разрушить или в мире жить.

Где каждый свой обрел багаж
И встретил схожий экипаж,
Где каждый отмотал свой срок
И каждый получил урок.

На том балу плелись узлы,
В плену привычек вяли дни,
Томилась кроткая душа,
Сменялись ночи не спеша.

Настал черед эпохи дня,
И тайны бытия храня,
Пришли на землю мудрецы
Поведать нам, что мы – творцы.


Рецензии