Н. Ш
В далеком Бутове твоем.
Его тенистую прохладу
Тебе теперь уже не надо,
Тебе теперь уже не надо
Со мной испытывать вдвоем!
Ты наслаждаешься усладой
С послушной кошкою своей.
Тебе теперь уже не надо
Влюбленных песен или взглядов,
Влюбленных песен или взглядов, -
Тебе достаточно друзей!
Моя любовь, моя отрада!
Ты растворилась в полусне.
На ярком бархате наградой,
Ты за кладбищенской оградой,
Ты за кладбищенской оградой
Лежишь, закопаная в снег,
И наступающей весне
Моя душа уже не рада!
Той, что вчера горела рядом,
Меня совсем уже не надо,
Меня совсем уже не надо...
А кто подумал обо мне?
25F2008 Москва
Свидетельство о публикации №108061704398