Никак не наступающей весне...
Как будто заморожена погода,
И нам весна мерещится едва,
Не наступает это время года.
Но что с того, что небо в седине
И под ногами месиво да слякоть,
С весною мы встречаемся во сне
И на яву стараемся не плакать.
Пусть в этот час покинет нас любовь
И день затянут вечные заботы, -
Я знаю, где-то есть на свете кто-то,
Кто в должный час назначен нам судьбой.
11F2008 Москва
Свидетельство о публикации №108061704395