Посв. Н. Ш
С моей же – ошибка, ошибка, ошибка!
Ошибка не в том, что поверил тебе,
А в том, что поверил судьбе!
Ты честно и чисто пыталась влюбиться,
Но сердцу от сердца стрелой отразиться!
И сердцу рассудок – не друг и не враг,
Он только сопутствует так...
Пронзенный стрелою, пронзенный тобою,
Я словно на выдохе вышел из боя,
Да неба лишенный, и нечем дышать –
Невооруженная вечность-душа!
Да неба лишенный, и нечем дышать –
Невооруженная мечет душа!
01F2008 Москва
Свидетельство о публикации №108061704374