монология белой комнаты

"Скажи мне"
скажи мне...
откуда берется творчество?
откуда берутся стихи?
все эти замки из облака
или из грозовой тучи..

скажи...
как могу видеть чувства?
как вижу сиянье души?
как чувствую мысли я вкусом?
скажи мне...ну же...скажи...
++++++++++++++
пребываю в состоянии творческом,
насилуя душевный покой,
сыпля тучами на небо комьями,
развивая внутри монолог,
рисуя картины как Босх и Пикассо прекрасные
(для тех кто может понять)
рисуя картины как Босх и Пикассо красивые
(для тех кто за буйством цвета желает сейчас наблюдать)
Несусь на свирепой молнии,
Как ангел лишенный ума,
Рву душу в красивые доли,
Пою с диким взглядом "ля-ля!".
смотрю как всегда не поподя
куда, когда и зачем...
ищу как всегда что
то там, здесь и теперь...


Рецензии