В подражание А. А

       * * *

Темный бархат
       мне спадал на плечи,
Томный взгляд
       качался в вышине.
Все, что мне оставил
       этот вечер,
 Все, что ты, оставил
       в этот вечер мне.
О, мой друг голубоокий,
О мой юный, грешный друг.
Чувств твоих кольцо,
       глубоких,
Раскололось в полукруг.
Все, что связано с тобою,
Позабыто в тишине.
Не смогла я стать судьбою,
       для тебя,
Прости уж мне.
На балу, иль в вечеринке,
Где-то как-то невзначай
Не ищи меня, любимый,
Встречи мне не назначай.
Раскололись на осколки
Наши встречи
       и слова.
Пересуды,
       басни,
       толки,
Аж кружится голова.
Отмахнусь от них рукою,
Поворотом головы
Все, покончено с тобою,
Позабыто все, увы!
Темный бархат
       вновь спадет на плечи,
Томной складкой,
       опечалив грудь.
Ухожу, покинув
       в этот вечер,
Хоть покинутою скажут –
       ну и пусть.

Иллюстрация: http://dreamworlds.ru


Рецензии
Пересуды, басни, толки,
Взяв их все в прицел строки,
Жахну дробью из двустволки
В эти злые языки!!!

Лев Красоткин   20.06.2008 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо Лев, что заглянули на страничку. Ваш превосходный отзыв заслуживает высокой оценки.
Искренне Татьяна.

Татиана Калинина   20.06.2008 22:41   Заявить о нарушении