Корица
В моей комнате запахло
Чудным запахом корицы,
В моей комнате возникло
Незаметно волшебство!
Вдруг взялось из ниоткуда
Это маленькое чудо,
Сладким запахом корицы
Все пространство поросло.
В моей комнате послушной,
Неморозной и недушной,
В моей комнате уютной,
Безнадежно холостой
Ты возникла ниоткуда,
Словно маленькое чудо,
И до времени, покуда
Попросилась на постой.
Я взираю изумленно
Этим чудом восхищенный
И тобою опьяненный,
В упоение тону!
Переигрывая нотки
Этой песенкой короткой
Я пою, моя красотка
Как люблю тебя одну!
18J2008 Москва
Свидетельство о публикации №108061704358