Я живу тобой
Я к тебе, мой друг, прижалась,
И всю жизнь,
вот так бы,
милый,
Целовалась, целовалась.
Слушала,
как ты смеешся,
Волосы твои ласкала.
Так всю жизнь бы.
Точно знаю,
что и жизни будет мало.
Только лишь тобой живу я
И тебя люблю, хороший,
Я люблю,
тебя люблю я.
Ты, у Бога мной испрошен.
Я всю жизнь тебя искала,
О тебе,
тобой жила я.
От того мне ласки мало,
От того мне слов так мало.
Все отдай мне,
без остатка.
Утону в тебе,
растаю.
Мне от нежности,
так сладко.
И всегда так будет – знаю.
Иллюстрация с сайта http://www.dom3.ru/forum/topics/13239_1.htm
Свидетельство о публикации №108061704344
Только что вернулась с Вашей странички.
Свои стихи я тоже пишу душой, рада, что понравилось.
С теплом и нежностью
Татьяна.
Татиана Калинина 03.07.2008 22:44 Заявить о нарушении