Семь долгих дней не нашей жизни...

Семь долгих дней не нашей жизни,
Семь серых лун твоей любви.
Мы опоздали, наши рейсы
Давно осели на мели.

Мы виноваты, что так было,
И знаем мы, что будет так.
Веревка, лампа, траур, мыло
И двадцать капель натощак.

Бескрылый ангел догорает,
Свеча замерзла на столе
И в скалах солнце умирает,
Душа твоя горит в огне.

И телом боль овладевает,
И разрывается в груди.
Сердечко алое страдает
И тухнут ночью фонари


Рецензии
Если ты и говоришь. что ты не поэт. то это из скромности) Лично мне безумно нравятся твои работы

Мирэна Тэо   28.06.2008 19:39     Заявить о нарушении
спасибо огромное)) мне очень приятно)

Александр Багинский   20.07.2008 16:32   Заявить о нарушении