Разговор с дочерью

Ты не плачь –
       у всех бывает,
Будут и другие встречи,
Слезы высохнут, растают.
Как растает этот вечер.

Слезы высохнут, и счастьем
Наши души засияют,
Вот увидишь,
       так и будет
Мамы это точно знают.


Рецензии