Рабочья песенка
В толпе других людей привычно растворясь.
Пускай повсюду снег и недоволен кто-то,
Я улыбнусь зиме в начале января!
Неужто нам зимой, любимая, так плохо?
Ты погляди вокруг – какая благодать!
Уж лучше на лицо лететь снежинкам Коха,
Чем палочкам его в желудке поживать!
Настанет выходной – мы убежим с друзьями
В далекий синий лес и разожжем костер,
И будем песни петь на солнечной поляне
Покуда наш язык, а не мороз остер!
Неужто нам зимой, любимая, так плохо?
Ты погляди вокруг – какая благодать!
Уж лучше на лицо лететь снежинкам Коха,
Чем палочкам его в желудке поживать!
19B2007 Москва
Свидетельство о публикации №108061704334