Я любила, я любила...

Я любила, я любила
Лишь тебя мой мальчик милый.
Я в себе мечту носила,
Я в себе любовь убила.

И теперь нет больше силы,
И терпеть нет больше мочи.
Я тебя любила, милый,
Я тебя любила очень!


Рецензии