Гляжу в твои глаза
Так быстро, словно отказали тормоза.
А я с тобой. И позабыв все беды,
Гляжу в твои серьезные глаза.
В них вижу все: и детский плач печальный,
И первую любовь, и расставанья час.
А за окном луны большой сиянье.
Она когда-то обвенчала нас.
Твои глаза мне говорят о многом,
Хотя молчим мы оба в эту ночь.
Давай с тобою выйдем на дорогу,
Возьмемся за руки, пойдем куда-то прочь.
Давай гулять по городу ночному,
Смотреть на небо, звезды целовать.
Жить не хочу я больше по-другому.
И не хочу тебя я потерять.
Тебя ждала, любимый, очень долго,
Скитаясь от одной души к другой.
Ты в жизнь мою вошел с напором волка,
И сразу потеряла я покой.
Я чувствую сейчас твое дыханье
И понимаю, это - воздух мой.
И наше драгоценное молчанье –
Подарок мне, дарованный Судьбой.
Свидетельство о публикации №108061704329
Вячеслав Евсеев 17.06.2008 23:24 Заявить о нарушении
А вот и не угадали... :) Но я надеюсь! :)
Юлия Дмитриевна Яворская 26.06.2008 11:29 Заявить о нарушении