Моё вдохновенье ушло...

Моё вдохновенье ушло,
Пишу я как попало,
Как будто солнце зашло,
А ведь жить, осталось так мало.

Теперь нет мне тем для письма,
А тема любви теперь скрыта,
Как бутылка «Живого вина»,
Если новая, то закрыта…

А ведь был и счастлив я,
Но теперь, это все в прошлом,
Как пенье на ветви весной соловья,
Который как я, просто брошен…


Рецензии