Гадание
и вновь расставались,
носились по свету
и в зиму и в лето,
и звездами были,
и облаком плыли,
кружились в метели,
звенели в капели,
песчинки – в бархане,
чаинки – в стакане,
рассветы, закаты,
и грома раскаты,
и сладкие речи,
оплывшие свечи…
Однако светает.
И кто его знает,
где встретимся снова?
Об этом ни слова.
Свидетельство о публикации №108061704298