Твои глаза и мои стихи
печаль слезой
плеснулась и исчезла,
в моих стихах
то дождь косой,
то снег, то горы пепла.
В твоих глазах
звезды ночной
полет в мирах бездонных,
в моих стихах
восточный зной
погас от ветров сонных.
В твоих глазах
фокстрот Луна
танцует и танцует,
в моих стихах
прошла весна,
зима давно колдует.
В твоих глазах -
ну, ты - чудак,
не видишь дальше носа,
в моих стихах -
всего пустяк
и дальше – знак вопроса.
Свидетельство о публикации №108061704277