Я сводила с ума хулиганов...
(Из Цикла «ПАРОДИЗМЫ»)
Писалось на стихотворение «И на пляже я делала сальто»
Автор Карина Марина
http://www.stihi.ru/2008/02/25/2161
/Я сводила с ума хулиганов,
И когда шла из школы домой,
Удивляла, походкой канкана,
Обожателей был целый рой.
Завертелась пора каруселей
Все, что было запрятано внутрь,
Распрямилось, с порою весенней,
Мне дано было в счастье тонуть.
И на пляже я делала сальто,
В ресторане шикарно – «Шпагат»
Впереди только грезилась Мальта,
А пока кавалеров каскад.
Но устала я быстро, и книги,
И туман привлекали меня,
Подмосковные старые риги,
И с седыми висками друзья.
Но зачем мне нужны хулиганы?
Мэтры, с ними так просто, легко,
Не грозят мне и страсти капканы,
А танцую я только тангО!/
* * * * * * * * * * *
«Я сводила с ума хулиганов»
И пай-мальчики бредили мной -
Им любви расставляла капканы,
Волю чувствам давая весной.
С наступлением жаркого лета
Раздевалась почти догола,
Чем вводила в экстаз и поэтов
И прозаиков... Просто до тла
Их сжигала умением сальто
Крутануть на морском берегу...
Одного даже, помню, на Мальту
"Расколола" свозить: «Там смогу
Сесть "в шпагат", встать свободно "на мостик",
Отчебучить канкан и фокстрот!..»
А вот, нынче не те уже кости -
РевматизЬм сделать шаг не даёт...
И теперь мне немножечко странно,
Что когда-то совсем без затей
Я сводила с ума хулиганов
И порядочных, в общем, людей.
16.06.2008г.
Свидетельство о публикации №108061704271
С улыбкой и благодарностью,
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 06.09.2012 15:26 Заявить о нарушении